安卓手机斗地主

竞技绿茵 拼出精神

  

      10月12日晚,随着主裁判一声哨响,由“同里红”冠名的安卓手机斗地主足球队以4:1战胜对手(卓森净化),拿下吴江区“新城控股杯”五人制足球赛企业组冠军,来自吴江化纤的队员朱小惠以16个进球,荣获“最佳射手”称号。
 
  本次赛事安卓手机斗地主足球队以全胜的战绩勇夺冠军,比赛过程充分体现了手机斗地主平台人“团结拼搏”的精神。小组赛比较顺利,但是在进入半决赛时,对手打起了防守反击战术,最终依靠朱小惠在终场前一分钟的进球,3:2绝杀辅讯光电,进入决赛。决赛过程中,上半场比分为0:0,下半场刚开场2分钟对方便依靠突袭打进1球,落后的手机斗地主平台队并没有气馁,而是调整了战术,最终4:1大胜对手。
 
  这是手机斗地主平台足球队建队一年来的首个冠军,他们都来自车间一线,在岗位是优秀的员工,在绿茵场上是永不服输的健将。他们领先时不骄不躁,落后时永不放弃。精妙的配合、团结的氛围以及拼搏的精神,演绎了一次又一次的逆转与绝杀。

(刘帅行)

(安卓手机斗地主版权所有,如需转载请注明出处)
分享到: