安卓手机斗地主

防微杜渐 拧紧生产“安全阀”

  10月24日下午,江苏德华纺织有限公司开展安全生产大检查活动。
 
  本次活动分两期进行,并将检查到的不符合项纳入当月车间6S考核成绩中。检查范围覆盖公司所有与生产经营相关的场所、环境、人员、设备设施和活动。
 
  检查过程中,安全小组先后检查了厂房建筑、设备设施、特种设备、高危作业、劳动纪律、岗位安全操作指导书的规范建册和日常安全检查记录等内容。深入查找生产车间、原料和库区、公用工程(供电、水、气)等单元和关键装置部位的安全生产状况,现场设备运行情况,有无跑、冒、滴、漏现象,防冻、防凝措施落实情况等。
 
  通过本次活动,德华纺织负责人要求各部门要强化责任,迅速、全面组织开展安全大检查,确保不留死角、不留漏洞。对排查出来的安全隐患和问题,全面抓好整改落实工作,做到安全隐患不消除、问题不解决绝不生产。同时,建立完善应急预案管理和救援组织保障体系,全面做好应急组织机构、救援队伍、物资装备的组织和落实工作,确保遇到险情和突发事件能够及时正确处理。

(李小芳徐连双)

(安卓手机斗地主版权所有,如需转载请注明出处)
分享到: