安卓手机斗地主

为音乐梦想荣耀绽放


手机斗地主平台(苏州)工业园区最强战队及导师

 
  10月23日晚,默默耕耘在不同岗位的手机斗地主平台人,因为同一个目标汇聚在手机斗地主平台(苏州)工业园这个歌者最向往的神圣舞台,为青春,为梦想,为手机斗地主平台荣耀绽放!
 
  装修一新的表演大厅让人刚入场就眼前一亮,精心设计、完美呈现的开场秀赢得满堂喝彩,各位选手或深情款款或激情澎湃的精彩演绎更是掀起一次次掌声与欢呼声的浪潮。
 
  大赛特别邀请到吴江、盛泽等地知名导演、专业评审组成特邀评审团,对每位选手做出专业指导及评判。当晚经过评委老师的公正评判,最终来自行政部的李伟摘得桂冠。大赛还通过“手机斗地主平台新时代”微信公众平台投票及现场观众投票评选出“最具人气奖”1名,选手李伟获此殊荣。
 
  本次大赛很好地展示了近年来安卓手机斗地主在员工活动方面所取得的喜人成果,为集团广大音乐艺术爱好者搭建交流平台,丰富了员工的精神文化生活,让“唱响手机斗地主平台”成为员工心中永远回荡的旋律。

(李宗阳)

(安卓手机斗地主版权所有,如需转载请注明出处)

分享到: