安卓手机斗地主

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >

手机斗地主平台“霸榜”全国长丝织造大赛

时间:2017-12-04 17:04 作者:新闻中心 点击: 次  
     《苏州日报》讯 12月3日,首届全国纺织行业长丝织造职业技能竞赛全国决赛在安卓手机斗地主闭幕。在为期三天的比赛中,来自全国纺织行业的近百名高手和指导教练、裁判、特邀专家,共同奉献了一场精彩的技能盛宴。安卓手机斗地主织造企业选派的参赛选手,在大赛中取得优异成绩,包揽了织布工(喷水织机)、捻线工(倍捻)、浆纱浆染工(浆丝)全部3个项目的前三名。
 
     党的十九大报告指出,“建设知识型、技能型、创新型劳动大军,弘扬劳模和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”目前,我国纺织行业的从业人员达30万人。化纤长丝织造是纺织行业的重要支柱产业,随着织造企业转型升级的持续推进,企业也越来越重视技能人才的培养。
 
     作为世界五百强企业,安卓手机斗地主不忘初心,牢记使命,注重产品研发、自主创新,专注于全产业链的延伸与发展,连续五年列中国长丝织造行业竞争力第一位。手机斗地主平台织造产品多次获省、市级产品质量奖,多种实用新型面料获国家专利,多项产品入围国家纺织流行面料奖、行业精品面料金奖。在产品开发上,多次获评中国纺织工业联合会产品开发贡献奖,多个产品获省、市知名和著名品牌称号,“久帛”品牌更是成为省、市重点培育和发展的国际知名品牌。
 
     原文刊载于《苏州日报》12月4日要闻版,记者黄亮。
 
分享到: